Ubicación: Avenida Bartolomé Mitre 2772, Sarandí, Buenos Aires.
Fundada en 1950.
Muzzarella: Mezcla.
Pizza a la media masa. Muy buena pizza de muzzarella, tiene la característica especial del sabor a leña en la masa quemadita, cosa que le da un toque muy especial. El ambiente de esta pizzería es muy parecido al de Pirilo, aunque el local es mucho mas grande. Mismo en la pizza son casi iguales, y llegarían a ser idénticas si usasen la misma muzzarella. En este pizzería mezclan dos tipos de muzzarella, "La Nata" y "Farfalla". La fugazzetta tiene el detalle de tener jamón. También preparan fugazza con queso, pero aquí la llaman "Americana", y lamentablemente rara vez sale al corte, asi que se tiene que pedir una grande de esta misma si uno desea probarla. Poseen envío a domicilio, pero el lugar es tan genial que este dato suele ser bastante ignorado.
Un dato en contra de esta pizzería son los precios, es bastante cara la pizza al corte comparandola con el resto de pizzerías tradicionales.
Transportes:
Colectivos: 10, 17, 22, 33, 98, 129, 148, 159, 178, 247, 271, 293, 570.
Tren: Ferrocarril "Roca" Ramal "Vía Quilmes" Estación "Sarandí".